Regelung und Mitglieder Info

Aktuelle Regelungen:

• Aktivitäten in den Kompanien und Abteilungen sind unter Einhaltung der gesetzlich bzw. behördlich vorgegebenen Hygienevorschriften und Abstandsregeln möglich.
  • Der Schießsportbetrieb auf dem KK-Stand wird unter Einhaltung der Corona-Schutzverordnung NRW und unseres Hygienekonzeptes für den KK-Stand fortgesetzt.
  • Der Trainingsbetrieb auf dem Luftgewehrschießstand in der Mehrzweckhalle ist noch ausgesetzt.
  • Der Übungsbetrieb beim Spielmannszug hat im 14-tägigen Rhythmus bereits unter Einhaltung des freigegebenen Hygienekonzeptes begonnen.

Geburtstage und Beerdigungen:

Geburtstage: Aktuell möchten wir noch bis auf weiteres von einem offiziellen Besuch bei den Jubilaren absehen. Wir werden jedoch weiterhin schriftlich oder telefonisch unsere Glückwünsche seitens der Schützenbruderschaft übermitteln.

Beerdigungen: Die Teilnahme an Beerdigungen erfolgt ab Friedhofskapelle mit 6 Schützenbrüdern incl. Fahnenabordnung und Kranzträger unter Einhaltung der jeweils gültigen Regelungen der CoronaSchVo.

Stand14.07.2021